Главная / Производители / LightMachinery / Оптика LightMachinery

Оптика LightMachinery

Лого

Благодаря запатентованной технологии струйной полировки оптика от компании LightMachinery обладают непревзойденной однородностью. Данный метод обработки, в отличие от традиционных технологий, позволяет создавать поверхности произвольных форм. Опыт, полученный LightMachinery при разработке и дальнейшем запуске линии оптических компонентов высочайшей точности, по-настоящему уникален, компания практически не имеет конкурентов на рынке. Команда профессионалов всегда готова выйти за рамки принятых стандартов, повысив их и предоставив прототип для исследований и разработок, доказывая тем самым, что в проектировании не существует ограничений.

Делители пучка LightMachinery

Широкий ассортимент конфигураций: кубы, пластины, призмы
Универсальный форм-фактор
Поляризационные и неполяризационные светоделители

 

Оптические делители пучка в каталоге LightMachinery представлены в различных формах: светоделительные кубы, плоские пластины, гексапризмы, пентапризмы, поляризационные и неполяризационные светоделители, узкополосные, широкополосные, диэлектрические, с воздушной прослойкой, металлические, усиленные, сопряженные (без использования эпоксидного клея). Ключевыми параметрами при подборе делителей пучка являются: диапазон длин волн, поляризация и форм-фактор. Кроме того, если светоделитель необходим для интерферометра, может потребоваться учет длины траектории и согласованности фаз.


 

Лазерная оптика и линзы LightMachinery

Высокий порог повреждения
Изготовление по индивидуальным параметрам

 

LightMachinery разрабатывает и производит высококачественную оптику на основе ZnSe и Ge для CO2 лазеров, MgF2 и CaF для эксимерных лазеров, а также плавленого кварца  и стекла BK7 для твердотельных лазеров. Кроме того, особое внимание разработчики уделяют покрытиям с высоким порогом повреждения. Оптические компоненты способны выдерживать длительное воздействие высокомощных источников.


 

Тонкие волновые пластины LightMachinery

 

LightMachinery изготавливает тонкие пластины с высокой точностью, параллельностью и плоскостностью. Технология струйной полировки позволяет производить тонкие оптические элементы с изменением толщины менее 10 нм и качеством поверхности 10/5 S/D.


 

Эталоны Фабри-Перо LightMachinery

Технология струйной жидкостной полировки
Шероховатость рабочих поверхностей до λ/100
Изготовление по индивидуальным параметрам

 

LightMachinery – лидер среди индустриальных компаний, занимающихся разработкой эталонов. Технология струйной жидкостной полировки позволяет обрабатывать поверхности в промышленных масштабах, параметры шероховатости которых превосходят стандартное значение λ/100. Эталоны изготавливаются из множества материалов, например, из плавленого кварца, кремния и т.д.


 

Компания INSCIENCE помогает своим заказчикам решать любые вопросы и потребности по продукции LightMachinery на территории РФ

 
Последние статьи
Объемные брэгговские решетки в лазерных резонаторах

В статье приводится обзор последних достижений в разработке дифракционных оптических элементов - решеток Брэгга, записанных на фототерморефрактивных (ФТР) стеклах. Группа из колледжа оптики и фотоники при Университете центральной Флориды представила экспериментальные результаты, отражающие изменения параметров выходного лазерного излучения при использовании брэгговских решеток, записанных на ФТР стекле. 

Применение квантово-каскадных лазеров в абсорбционной спектроскопии

Спектроскопические методы, основанные на использовании лазерных источников, имеют большой потенциал для выявления и мониторинга компонентов в газовой фазе. Высокая чувствительность и селективность лазера позволяет использовать их для количественной оценки атомов и молекул в образце. Квантово-каскадные лазеры, излучающие в области среднего ИК диапазона, обеспечивают высокое разрешение и позволяют идентифицировать спектр молекул в газовых образцах и в парах воды.

Спектроскопия тонкопленочных покрытий

Тонкие пленки используются в современных высокотехнологичных полупроводниковых структурах, микроэлектронике, матричных приемниках и, конечно, в оптике. Развитие знаний о свойствах материалов позволило науке совершить настоящий прорыв. Конечное применение тонкопленочных структур может быть разнообразным, но постоянной остается необходимость точного контроля толщины каждого слоя в процессе эпитаксиального роста. Толщина пленки обычно находится в диапазоне от 1 нм до 100 мкм.

Компенсация дисперсии в микроскопии трехфотонного возбуждения

Трехфотонная микроскопия – усовершенствованный метод двухфотонной микроскопии, в котором используется не двух-, а трехфотонное возбуждение в диапазоне 1300 – 1700 нм.  Увеличение длины волны возбуждающего лазерного излучения до 1700 нм позволяет сократить рассеяние и поглощение в тканях, ограничивающих глубину поля зрения, однако методы компенсации дисперсии в многофотонной микроскопии по-прежнему остаются актуальной темой исследований в современной фотонике.

Спектрометры Avantes для лазерно-искровой эмиссионной спектроскопии

Лазерно-искровая эмиссионная спектроскопия (ЛИЭС) – один из типов атомно-эмиссионного спектрального анализа. Методом ЛИЭС изучаются спектры плазмы лазерного пробоя (лазерной искры) в анализе твердотельных образцов, жидкостей, газовых сред, взвешенной пыли и аэрозолей.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2