Главная / Новости / Исследование проливает новый свет на скирмионы

Исследование проливает новый свет на скирмионы

News-10Mar-img1

Подобные частицам вихри, известные как скирмионы, на сегодняшний день наблюдаются в различных физических системах, включая ферромагнетики и световые поля. Путем соответствующих манипуляций в будущем они могут быть использованы для создания сверхкомпактной компьютерной памяти или обеспечения связи с чрезвычайно высокой пропускной способностью.

Еще один шаг вперед в этом направлении был сделан европейскими исследователями, которые использовали оптический микрорезонатор для генерации фотонных полей, напоминающих полускирмионы или «мероны». Они показали, в частности, что можно получить стабильные оптические мероны второго порядка при комнатной температуре (Optica, doi: 10.1364 / OPTICA.414891).

Новые статьи
Источники света Avantes

В статье обозреваются и сравниваются серии источников излучения Avantes. Для удобства читателя в конце статьи приводится сводная таблица.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2