Главная / Новости / Изобретены нанотрубки из оксида титана, заменяющие золото в методе фотопорации

Изобретены нанотрубки из оксида титана, заменяющие золото в методе фотопорации

Рисунок1

Исследователи кафедры машиностроения Технологического университета Тоёхаси (TUT) разработали недорогой метод фотопорации с использованием нанотрубок из оксида титана. Фотопорация - это метод, при котором сфокусированный свет проникает через клеточную мембрану, создавая отверстие, через которое вещества могут проникать в мембрану. 

Поскольку при фотопорации традиционно используются наночастицы золота, которые поглощают импульсный свет, практическое использование часто бывает дорогостоящим. 

Новые статьи
Планарный лазер с солнечной накачкой

В статье демонстрируется работа планарного лазера с солнечной накачкой без объектива с использованием люминесцентного солнечного коллектора (LSC) в сочетании с волоконным лазером с поперечной геометрией возбуждения при естественном солнечном свете.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2