Главная / Новости / Новинка от Edmund Optics

Новинка от Edmund Optics

Ультратонкие блокирующие (Notch) фильтры OD 6.0 

2

 

  • Блокировка лазерного излучения для длин волн от 405 до 1064 нм
  • Оптическая плотность OD (средняя): ≥6,0
  • Максимальная толщина 300 мкм
  • Гибкий и нечувствительный к царапинам

Ультратонкие блокирующие фильтры обеспечивают блокировку аналогичную традиционным Notch фильтрам. Созданные из слоев ультратонких полимеров и красителей, эти фильтры нечувствительны к царапинам и могут быть согнуты, чтобы соответствовать изогнутым поверхностям. За пределами полосы блокировки фильтры обеспечивают высокую пропускную способность со средним значением > 85%. Ультратонкие блокирующие фильтры OD 6.0 доступны с центральными длинами волн, соответствующими обычным длинам волн лазера, включая 405 нм, 532 нм, 633 нм, 785 нм и 1064 нм. Они идеально подходят для интеграции в устройства, чувствительные к пространству или весу, а также в лазерные системы спектроскопии комбинационного рассеяния света.

     

Новые статьи
Оптическое манипулирование пучками, сформированными с применением пространственных модуляторов света

Недавние исследования показали, что высокофокусированные лазерные пучки могут применяться в оптических пинцетах благодаря наличию градиента силы и углового момента.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2