Главная / Новости / Новинка от Edmund Optics

Новинка от Edmund Optics

3

  • Технология TurboDrive ™ обеспечивает частоту кадров до 800 в секунду
  • Компактный, легкий и прочный цельнометаллический корпус
  • Глобальный электронный затвор с контролем экспозиции и расширенным набором функций

Камеры Teledyne Dalsa Genie™ Nano GigE с питанием от сети доступны с Sony Pregius и полупроводниковыми КМОП сенсорами. Эти камеры имеют высокую скорость, низкий уровень шума и глобальный электронный затвор. Запатентованная технология TurboDrive ™ позволяет камере Genie™ Nano превосходить стандартную частоту кадров, обеспечивая до 800 кадров в секунду при сохранении полного качества изображения. Камеры Teledyne Dalsa Genie ™ Nano GigE PoE собраны в компактный и прочный цельнометаллический корпус, что делает их идеальными для контроля электроники, промышленной метрологии и приложений интеллектуальных транспортных систем (ITS).

         

 

Новые статьи
Оптическое манипулирование пучками, сформированными с применением пространственных модуляторов света

Недавние исследования показали, что высокофокусированные лазерные пучки могут применяться в оптических пинцетах благодаря наличию градиента силы и углового момента.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2