Главная / Новости / Новый шаг в развитии системы искусственного интеллекта (ИИ)

Новый шаг в развитии системы искусственного интеллекта (ИИ)

news-25Nov-img

Если бы ученые могли обучать системы ИИ запоминать изображения, которые они снимают со своих фотодетекторов, и учиться на них - это бы приблизило нас на один шаг ближе к искусственному мозгу. Но огромные наборы данных и мощность компьютера, необходимые для их понимания, обычно требуют выгрузки изображений в другое место для обработки - в отличие от естественного мозга.

Недавно исследователи в Австралии разработали чип нейроморфной визуализации, который самостоятельно выполняет предварительную обработку и распознавание изображений.
Чип с оптическим приводом, сделанный из двумерного черного фосфора, объединяет программное обеспечение ИИ и оборудование для обработки изображений в единый мозговой пакет, который может работать автономно.

Новые статьи
Сверхбыстрая спектроскопия выявляет синглетное деление, ионизацию и образование эксимеров в пленке перилена

В данной работе рассматривается использование сверхбыстрой спектроскопии для выявления синглетного деления, ионизации и образования эксимеров в пленке перилена.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2