Главная / Новости / Открыт прием заявок на конкурс SPIE Startup Challenge 2021

Открыт прием заявок на конкурс SPIE Startup Challenge 2021

Снимок1

SPIE Startup Challenge - это соревновательная платформа, на которой команды-победители получают более 85 000 долларов наличными и другие призы для новых предприятий, которые используют оптику и фотонику для инновационных продуктов или приложений.

Помимо соревнований, проводимых отраслевыми экспертами, в этом 11-м году конкурса SPIE предлагает бесплатную программу онлайн-обучения предпринимательству, которая включает в себя презентации, тренинги по выявлению клиентов и тренинги по связям с инвесторами. Принять участие могут все, кто рассматривает возможность создания стартапа в области оптики и фотоники.

Успей зарегистрироваться
Конец подачи заявок: 22:59 30 ноября 2020г.


Новые статьи
Лазерное текстурирование поверхности с использованием одного дифракционного оптического элемента

В этой статье представлена простая и универсальная конструкция оптической установки для лазерного текстурирования поверхности (LST), которая обеспечивает более высокую функциональность, чем прямая лазерная интерференционная структура (DLIP).

Определение энергий триплетов и времен затухания светоизлучающих слоев

В этой статье описывается работа исследовательской группы компании Merck KGaA, изучающей,  с помощью спектрометра и камеры ICCD Andor, фотолюминесцентные свойства органических светодиодов для понимания фундаментального поведения таких материалов в диапазоне крио-температуры.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2