Главная / Новости / У OptoSogma вышло новое видео на тему "Крепления для зеркал MHX из нержавеющей стали - руководство по продукту Light Speed"

У OptoSogma вышло новое видео на тему "Крепления для зеркал MHX из нержавеющей стали - руководство по продукту Light Speed"

 
Крепления серии MHX - это держатели из нержавеющей стали, изготовленные для стандартных зеркал диаметром 12,7 (0,5 дюйма) и 25,4 мм (1 дюйм). Они имеют конструкцию с полой рамой, которая не только обеспечивает более высокий момент инерции для максимальной жесткости, но и более тонкие секции с уменьшенной массой, позволяющие достичь теплового равновесия быстрее, чем традиционные конструкции. Помимо превосходной термостойкости и воспроизводимости, они имеют множество других ключевых особенностей, таких как передняя или задняя оптическая нагрузка, отверстия для центровочных штифтов и установка на центральной стойке.
 

 

Новые статьи
Применение волоконно-оптических распределенных датчиков деформации и температуры

В данной статье представлено краткое описание принципа распределенного измерения температуры и деформации, обсуждаются результаты испытаний по контролю температуры статора генератора, в которых использовалась продукция компании OZ Optics Ltd.

Планарный лазер с солнечной накачкой

В статье демонстрируется работа планарного лазера с солнечной накачкой без объектива с использованием люминесцентного солнечного коллектора (LSC) в сочетании с волоконным лазером с поперечной геометрией возбуждения при естественном солнечном свете.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2