Главная / Новости / У Журнала Science вышло интересное видео на тему: Как сильно намагниченные нейтронные звезды вызывают мощные космические взрывы?

У Журнала Science вышло интересное видео на тему: Как сильно намагниченные нейтронные звезды вызывают мощные космические взрывы?

В 1979 году из дальнего космоса прибыл необычный сигнал: спутники обнаружили загадочно короткую и мощную вспышку гамма-лучей, формы света с высочайшей энергией. За прошедшие десятилетия исследователи сузили круг вопросов о происхождении этих всплесков: магнетары, нейтронные звезды с магнитными полями в 1 триллион раз сильнее магнитов в холодильниках. Посмотрите, как формируются эти экстремальные звезды и что ученые обнаружили об их мощных извержениях.

Новые статьи
У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2