Главная / Каталог / Оптические столы и оптомеханика

Оптические столы и оптомеханика

Оптические столы и оптомеханика
Оптические столы и оптомеханика - одни из важных компонентов любых оптических систем. В данном разделе представлен весь спектр оптомеханических изделий: от элементарных держателей и стержней, до сложных систем связанных оптических столов.
Оптические столы и опоры
Оправы, держатели оптики, стержни
Оптические рельсы и каркасные системы

В каталоге продукции Thorlabs представлен широкий спектр оптомеханических компонентов, среди них оптические столы, оптические рельсы, оправы и держатели оптики, трансляционные подвижки, каркасные системы. С их применением становится возможным построение практически любых оптических схем.


Оправы и крепления оптики
Тубусные и каркасные системы
Трансляционные подвижки

Edmund Optics - производственная компания в области оптики с 75 летней историей, основанная в 1942 году Норманом Вилсоном Эдмундом и возглавляемая в настоящее время его сыном - Робертом Эдмундом. Оптомеханика Edmund Optics включает в себя оптические крепления, оптические столы, трансляционные подвижки, диафрагмы, тубусные и каркасные системы. 


Оправы и держатели оптики
Оптические рельсы
Ручные и моторизованные позиционеры

OptoSigma -  японская компания, обладающая более, чем 40 летним опытом производства оптических и оптико-механических компонентов для научных исследований и фотонной промышленности. В каталоге продукции компании OptoSigma представлены такие оптомеханические компоненты, как держатели, оправы, стержни, оптические рельсы, ручные и моторизованные позиционеры, волоконно-оптические держатели и т.д.


Оптические столы и опоры
Пьезоэлектрические датчики вибрации
Настольные виброизоляторы

TMC - это команда разработчиков и производителей высокотехнологичных систем виброизоляции. Использование изоляторов позволяет проводить невероятно точные измерения, оборудование совместимо с различными приборами и может быть применено в промышленных масштабах. Компания остается лидером в своей отрасли, предлагая современные инерциальные системы активного подавления вибраций.


Последние статьи
Спектральный анализ эмиссии нанолазеров

Нанолазеры, генерирующие лазерное излучение в широком спектральном диапазоне при комнатной температуре, стали мощными инструментами для самых современных приложений в оптоэлектронике и нанофотонике...

Цилиндрические линзы

Современная классификация оптических линз невероятно обширна: множество форм преломляющих поверхностей, размеров, материалов, приложений. В этой статье рассматриваются свойства идеальных и реальных линз цилиндрической формы - функционального инструмента для коррекции астигматических аберраций в офтальмологии, микроскопии, лазерной индуцированной флуоресценции.

Выбираете светоделитель?

При падении волны на светоделительную пластину часть излучения отражается, а часть проходит сквозь неё. Доля прошедшего и отраженного света зависит от направления падающего пучка и состояния поляризации.

Термические свойства оптических подложек

Устойчивость оптических систем к температурным колебаниям различна и зависит от специального параметра – коэффициента теплового расширения. Кроме коэффициента теплового расширения часто указывается другая характеристика – зависимость коэффициента преломления вещества от температуры...

Поляризаторы

Человеческий глаз не способен различать линейную и круговую поляризации света, поэтому для определения состояния поляризации падающей световой волны применяется поляризационная оптика.

У Вас особенный запрос?
У Вас особенный запрос?
Весьма часто наши заказчики лучше нас знают, какое оборудование им нужно. В этом случае мы берём на себя общение с производителем, доставку и таможенную очистку, а также все вопросы гарантийного периода. Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить любую Вашу задачу. Или позвоните нам по телефону +7(495)199-0-199
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши
контакты
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, офис 502

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 корпус 2